AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en este acto Jardín Guadalupano, S.C., en calidad de responsable, da a conocer a usted, el Cliente, el Aviso de Privacidad para el uso y tratamiento de sus datos personales y los de las personas que, con motivo de y para la celebración de uno o más Contratos de Prestación de Servicios y el cumplimiento de las obligaciones a su cargo estipuladas en ellos, recabe directamente y/o a través de terceros vinculados con ella (encargados) de usted, el Cliente, y/o de sus apoderados y/o representantes, así como del Titular Substituto, en su caso, en los siguientes términos (en lo sucesivo para efectos de este contrato el “Aviso de Privacidad”):

“El prestador del servicio, Jardín Guadalupano, S.C., con domicilio en Boulevard de los Guerreros No.3, MZ 17, lotes 11 y 13, Col. Cd. Azteca 3a sección, Ecatepec de Morelos, Estado de México, C.P. 55120, en adelante el “Responsable”, es responsable de recabar sus datos personales y los de las personas cubiertas bajo el contrato posteriormente referido, así como del uso, tratamiento y protección de los mismos para fines de celebrar uno o más Contratos de Prestación de Servicios (el “Contrato” o los “Contratos”) y del cumplimiento de las obligaciones materia y/o derivadas de esos contratos, informándole que recabamos, utilizamos y transferimos sus datos y los de las personas cubiertas por el Contrato o los Contratos para las siguientes finalidades principales surgidas de y necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de esas relaciones jurídicas entre usted y el Responsable:

Finalidades Principales:

(a) Prospección, promoción, asunción y cumplimiento de las obligaciones contraídas en cualquier contrato y/o convenio, incluyendo su formalización, seguimiento, actualización, facturación, otorgamiento de crédito, historial crediticio, cobranza, formación de expedientes y su conservación.

(b) Cumplir con la obligación legal de identificar a las personas físicas y/o morales con las que el Responsable, y los terceros encargados vinculados a él, celebren operaciones y contratos y/o presten servicios contratados.

(c) Cumplir y ejecutar los convenios y/o contratos celebrados entre el Responsable, el Cliente y/o tercero(s) para la prestación de servicios, incluyendo servicios jurídicos, contables, administrativos y/o de cobranza, y la comunicación, transmisión y/o transferencia de sus datos personales para dichos efectos.

(d) Conservación, integración, actualización y/o consulta de sus datos personales en expedientes de identificación.

(e) Prestarle servicios informativos relacionados con los servicios contratados y/o los productos adquiridos por usted.

(f) Control de acceso a y seguridad de las instalaciones del cementerio y/o agencias funerarias y/o velatorias y/o cualesquiera de nuestras oficinas ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos.

(g) Evaluar la calidad de los servicios y/o productos ofrecidos y/o contratados, y para fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

(h) Para fines estadísticos.

i) Para publicación de obituarios mediante redes sociales y la página web www.jardinguadalupano.com
El Contenido íntegro de este Aviso de Privacidad y los cambios al mismo están a su disposición en nuestra página web www.jardinguadalupano.com y/o físicamente en las oficinas del Responsable ubicado en Boulevard de los Guerreros No.3, MZ 17, lotes 11 y 13, Col. Cd. Azteca 3a sección, Ecatepec de Morelos, Estado de México, C.P. 55120.

Cómo contactarnos:

Usted, el Cliente, y las personas cubiertas por el Contrato o los Contratos pueden acceder cuando lo estimen necesario o conveniente a sus datos personales para verlos, actualizarlos, rectificarlos, limitar su uso o divulgación, o ejercer cualesquiera de sus derechos relacionados con su información personal en posesión del Responsable en términos de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición consignados en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares, mediante él envió de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:
contacto@jardinguadalupano.com, correspondiente a la Oficina de Privacidad del Responsable, con domicilio en Boulevard de los Guerreros No.3, MZ 17, lotes 11 y 13, Col. Cd. Azteca 3a sección, Ecatepec de Morelos, Estado de México, C.P. 55120, y número de teléfono 55 5779-84-00.”.